Tagesgerichte

Sehen Sie hier unsere Tagesempfehlungen für die Woche 08 und 09/2020

Neue Speisekarte ab 01. Februar 2020

 

Vorankündigung:

Dienstag, 03.03.2020

Frische Muscheln, bitte anmelden

 

 Montag,17.02.2020

Champignonrahmpfanne mit Speck, roten Zwiebeln und Semmelkloß

Enthält Milch, Ei, Weizen

8,50 Euro

 

Dienstag, 18.02.2020

Reibekuchen mit Apfelmus

Enthält Ei, Weizen

7,50 Euro

 

Mittwoch, 19.02.2020

Gegrillte Haxe, Sauerkraut, Meerrettichsoße und Kartoffeln

Enthält Milch, Weizen

10,50 Euro

 

 Donnerstag, 20.02.2020

Putengulasch, ungarische Art, mit hausgemachten Bandnudeln

Enthält Milch, Weizen,

8,00 Euro

 

Freitag, 21.02.2020

Lauwarmer Brathering mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

Enthält Fisch,

8,50  Euro

 

Samstag, 22.02.2020

Rindfleischsuppe mit frischem Gemüse und Bauernbrot

Enthält  Sellerie, Weizen

7,50 Euro

 

Sonntag, 23.02.2020

Markklößchensuppe

Schweinebraten mit Rosenkohl und Klößen

Obstsalat

Enthält  Weizen, Milch, Sulphite, Sellerie

16,50 Euro

Montag,24.02.2020

Frikadellen mit Zwiebelsoße, Erbsen und Möhren, Kartoffeln

Enthält Milch, Ei, Weizen

8,50 Euro

 

Dienstag, 25.02.2020

Rippchen mit Sauerkraut und Pürrée

Enthält Sulphite

9,00 Euro

 

Mittwoch, 26.02.2020

Matjes „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln

Enthält Milch

8,50 Euro

 

 Donnerstag, 27.02.2020

Pikantes Reisfleisch mit Rind, Paprika und roten Zwiebeln

Enthält keine allergene Stoffe

8,00 Euro

 

Freitag, 28.02.2020

Hausgemachte Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Soße

Enthält Fisch, Ei, Weizen, Milch

8,50  Euro

 

Samstag, 29.02.2020

Reiseintopf mit frischem Gemüse und Hackbällchen

Enthält  Sellerie, Weizen, Ei

7,50 Euro

 

Sonntag, 01.03.2020

Flädlesuppe

Rinderschmorbraten mit Rosenkohl und Klößen

Obstsalat

Enthält  Weizen, Milch, Sellerie

17,50 Euro