Tagesgerichte

Sehen Sie hier unsere Tagesempfehlungen für die Woche 50/2018

Neue Speisekarte ab 15. Oktober 2018

 

 

Montag, 10.12.2018

Frikadellen mit Zwiebelsoße, Erbsen und Möhren, Pürée

Enthält  Milch, Weizen

8,50  Euro

 

Dienstag, 11.12.2018

Pikantes Paprika-Hähnchenfilet mit gebratenem Gemüsereis

Enthält  Milch, Ei, Weizen

8,00  Euro

 

 

Mittwoch, 12.12.2018

Blattspinat mit Rühr- oder Spiegelei, Salzkartoffeln

Enthält Milch

7,50 Euro

 

 Donnerstag, 13.12.2018

Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzolasoße

Enthält  Weizen, Milch, Ei

8,00 Euro

 

Freitag, 14.12.2018

Paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Enthält  Milch, Weizen, Ei

8,00  Euro

 

Samstag, 15.12.2018

Grüner Bohneneintopf mit Speck und Mettwurst, Bauernbrot

Enthält   Sellerie, Weizen, Sulphite

7,50 Euro

 

Sonntag, 16.12.2018

Gemüsecrèmesuppe

Schweinebraten mit Pflaumensoße, hausgemachte Spätzle

Beschwipste Pflaumen auf Vanilleeis

Enthält  Milch, Ei, Weizen, Sellerie

16,50 Euro